Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 23 min.
Ingredientes:
300 g zanahorias cocidas
2 cucharada/s sopera tahini
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1/2 unidad/es zumo de limón
1 cucharadita/s comino
1 cucharadita/s cúrcuma
1 pizca pimienta
1 cucharadita/s sal rosa
1 cucharadita/s chía
1 diente/s ajo
1 l agua para cocer al vapor
Humus de zanahoria
Entrantes

Preparación:

  1. Lo primero es cocer las zanahorias cortadas en la cesta de vapor , durante unos 20 minutos. Ponemos el agua, las zanahorias en la cesta e iniciamos el programa durante 20 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

  2. Ahora con el bol limpio y seco y la cuchilla ultrablade, ponemos las zanahorias, y los demás ingredientes. Ponemos vel 12 durante 3 minutos, bajando cada tanto con la espátula la mezcla.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    3 min.

  3. Servir adornado con chía.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.