Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
CrisMaro

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 3 h.
Cocción: 19 min.
Ingredientes:
500 ml Nata líquida para reposteria
250 ml Leche semidesnatada
150 g Azucar
1 cucharada/s sopera Vainilla líquida para postres
12 hoja/s Gelatina
10 Fresas
Pana Cotta
Postres

Preparación:

  1. Colocar en un bol con agua bien fria las hojas de gelatina y dejar reposar mientras calentamos los ingredientes.

    10 min.

  2. Colocar en el bol de nuestra Cuisin Companion la nata, la leche, el azúcar y la vainilla e iniciar el programa manual.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    80ºC

    8 min.

  3. Sacar las hojas de gelatina del agua, una a una, e ir secándolas con papel de cocina absorvente. Una vez secas, ir añado a nuestra mezcla de leche, nata y azucar. Una vez tenemos todas las hojas dentro, iniciamos de nuevo el programa manual.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    1 min.

  4. Preparamos unos recipientes indidivuales o una flanera para poder verter la mezcla. Luego se pueden presentar desmoldados (entonces, préviamente engrasaremos con aceite los moldes) o ofrecer en el mismo recipiente.

Consejo:

Una vez han pasado las 3 horas de la nevera, podemos decorar la panacotta utilizando fresas naturales laminadas o cualquier otra fruta o sirope que nos guste.

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