Recetas Club Cocina / Pescados / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 22 min.
Ingredientes:
3 unidad/es huevos
500 g pescado ( bacalao, merluza..)
50 g harina
1/2 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta
1 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera perejil picado
700 ml agua
1 cucharada/s sopera zumo de limón
2 cucharadita/s levadura tipo Royal
Buñuelos de pescado
Entrantes

Preparación:

  1. Primeramente colocamos el pescado en el cestillo de vapor al que habremos recubierto de papel. ( Podemos usar pescado que tengamos hecho al horno). Rociamos con el limón, ponemos el agua en el bol e iniciamos el programa de vapor por 15 minutos. Dejamos enfriar, quitamos piel y espinas, desmenuzamos y reservamos.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

    15 min.

  2. Con el bol seco y limpio, y el accesorio batidor montamos las claras y reservamos aparte.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    2 min.

  3. Ahora en el bol que montamos las claras, sin limpiar y con el accesorio amasar picar, ponemos las yemas. Iniciamos manualmente vel. 6, durante 5 minutos. Al minuto vamos agregando: el pescado, la harina, ajo , perejil, sal, pimienta y Royal.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    5 min.

  4. Unimos de forma envolvente la mezcla con las claras a nieve reservadas. Por cucharadas vamos vertiendo en aceite caliente ( 175º). Escurrimos en papel y servimos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.