Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Jose luis

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
2 CALABACINES
1 AJO
1 RAMITA DE PEREJIL FRESCO
100 ml ACEITE DE OLIVA
200 g GAMBAS PELADAS
1 PIZCA DESAL
1 PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
CALABACIN CON GAMBAS
Platos principales

Preparación:

  1. PONER EL AJO Y EL PEREJIL EN LA CAZUELA

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    20 Seg.

  2. RETIRAR LA CUCHILLA Y COLOCAR EL RESTO DE INGREDIENTES

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Velocidad:4

    95ºC

    20 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.