Recetas Club Cocina / Carnes / Entrantes

Autor:
Cristina Cano

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 27 min.
Ingredientes:
300 g PIMIENTOS DEL PIQUILLO
150 g CEBOLLA
2 diente/s AJOS
70 g ACEITE DE OLIVA
300 g CARNE PICADA
25 g VINO BLANCO
1 pizca SAL Y PIMIENTA
40 g MANTEQUILLA (BELCHAMEL)
40 g HARINA (BELCHAMEL)
400 g LECHE (BELCHAMEL)
1 pizca SAL Y NUEZ MOSCADA (BELCHAMEL)
400 g TOMATE FRITO
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE Y BELCHAMEL
Entrantes

Preparación:

  1. Equipamos el robot de cocina con la ultrablade y echamos las cebolla cortada en cuartos y los ajos y los ponemos a picar a velocidad 12 durante 10 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Echamos el aceite y sofreimos 5 minutos en el program minjote p1 - 130º sin tapón. ESta receta es toda con la ultrablade

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Echamos la carne picada, la sal y la pimienta y la sofreimos otra vez programa minjote p1 a 130 º durante 10 minutos sin tapón

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  4. Echamos el vino y lo volvemos a poner al programa minjote p1-130º durante 2 minutos sin el tapón. Terminado el programa la carne estará echa. La reservamos aparte. Y lavamos el robot y empezamos a preparar la belchamel

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    2 min.

  5. Equipamos el robot con la cuchilla batidora, y echamos la mantequilla y programamos a velocidad 1 a la temperatura 100 º durante 2 minutos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    2 min.

  6. Echamos la harina y programamos a velocidad 2 a 100º durante 2 minutos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    2 min.

  7. Echamos la leche, y la sal y nuez moscada al gusto y lo programamos a velocidad 6 a 100º durante 6 minutos y estará lista la belchamel, la juntamos con la carne picada y la mezclamos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    100ºC

    6 min.

  8. Con el tomate frito hacemos una cama en la fuente donde vamos a poner los pimientos y los vamos rellenando uno a uno , cuando acabemos los echamos de nuevo el tomate y listos para servir.

Consejo:

Si queréis ver la video receta de como los he preparado con la cuco os dejo enlace: https://youtu.be/ENuuquLDrj0 SUSCRIBIROS AL CANAL PARA TODAS LA VIDEO RECETAS DE LA CUCO

Inspiracion:

Y podeis visitar el blog www.cucodamore.com donde podeis ver todas la recetas de la cuco. por FACEBOOK : https://www.facebook.com/groups/826308007516172/

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