Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 20 min.
Reposo: 2 min.
Ingredientes:
400 g Espirales
200 g Queso Roquefort
200 g Nata líquida para cocinar
700 g Agua
10 g Aceite de oliva
20 g Zumo de limón
5 g Sal
1 pizca Pimienta blanca molida
ESPIRALES EXPRESS AL ROQUEFORT
Platos principales

Preparación:

  1. Poner el agua en una jarra y calentar en el microondas hasta que hierva mientras hacemos la salsa.
  2. Equipar el robot con el mezclador y poner en el bol el queso Roquefort troceado, el aceite, la nata líquida y el zumo de limón. Velocidad 4 - 90º - 8 minutos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    90ºC

    8 min.

  3. Añadir el agua HIRVIENDO, las espirales, un poco de pimienta blanca molida y la sal. Velocidad 2 - 100º - 12 minutos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    12 min.

  4. Apagar el robot y dejar reposar tapado 2 minutos. Servir inmediatamente

    2 min.

Consejo:

Es muy importante que el agua esté hirviendo cuando lo añadimos al bol

Inspiracion:

Receta familiar

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