Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 5 min.
Cocción: 37 min.
Ingredientes:
400 g Harina
250 g Horchata
200 g Azúcar
150 ml Aceite de girasol
3 unidad/es Huevos grandes
15 g Levadura química tipo Royal
BIZCOCHO DE HORCHATA
Postres

Preparación:

  1. Equipar el robot con el accesorio batidor y poner en el bol los huevos y el azúcar. Velocidad 6 - 2 minutos

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    2 min.

  2. Cambiar el batidor por la cuchilla de Amasar/picar y añadir el resto de ingredientes. Programar Pastry P3

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

  3. Verter esta mezcla en un molde engrasado con un poco de aceite y espolvoreado con harina y meter en el horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo durante aproximadamente 35 minutos. Pinchar con un palillo y si aún no está hecho poner unos minutos más

    35 min.

  4. Dejar que entibie, desmoldar y ponerlo a enfriar sobre una rejilla

Inspiracion:

Adaptación de una receta del blog "Cocinando a mi manera" de Luisa Ccorrecher

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.