Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
500 g fresas frescas, lavadas y congeladas
80 g azúcar glass
100 ml nata fresca
helado de fresas
Postres

Preparación:

  1. Lo primero es tener las fresas limpias y congeladas. Lo mejor es dejarlas toda la noche. Posteriormente ponemos las fresas en el bol provisto de la cuchilla Amasar /Picar y mezclar durante 2 minutos velocidad 7-9 .

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:9

    2 min.

  2. A continuación mezclamos a velocidad 12 durante 1 minuto .

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    1 min.

  3. Raspamos los lados del bol y añadimos el azúcar glas y la nata fresca. Mezclamos durante 30 segundos a Velocidad 12.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  4. Ponemos el batidor y programamos Velocidad 6 durante 1 minuto y medio. LLevar al congelador.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

Consejo:

Puede mantenerse en un recipiente hermético en el congelador durante 48 horas. Como no tiene aditivos ni conservantes, pasado este tiempo se pierde sabor y se forman cristales de hielo. Sacarlo 10 minutos antes de servir.

Inspiracion:

El blog "Mimicuisine".

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.