Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
sofia

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 20 min.
Cocción: 11 min.
Ingredientes:
2 unidad/es puerros
300 g queso feta o fresco
1 unidad/es huevo
250 g espinacas
50 g mantequilla
12 lámina/s hojas de masa brick
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s pimienta molida
Flauta crujientes de queso Feta, espinacas y Puerro.
Entrantes

Preparación:

  1. Cortar en trozos los puerros y poner en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade y picar a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Sustituir la picadora por el mezclador, añadir el aceite y programar 10 minutos a coccion lenta P1.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

  3. Añadir el queso previamente machacado con un tenedor y el huevo batido. Programar 30 segundos a velocidad 10.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:10

    30 Seg.

  4. Cortar las espinacas y salpimentar. Añadirlas al robot. Volver a programar30 segundos a velocidad 10.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:10

    30 Seg.

  5. Preparar las 12 hojas de masa brick. Pinta los bordes de cada hoja con la mantequilla fundida y añadir la mezcla de puerros, queso y espinacas en el extremo de cada hoja brick. Enrollar fuertemente sobre si mismo hasta llegar al otro extremo. Cuécelos en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes. Cortar uno de los extremos y partirlos por la mitad para presentarlos en el plato.

Consejo:

Tambien se pueden rellenar de queso philadelphia y salmón ahumado. Estan buenisimas!

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