Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
300 g fritada o pisto
120 g atun escurido de lata
1 unidad/es paquetito bacon tiras , (pavo o jamon cocido)
2 unidad/es berenjenas grandes
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca oregano
1 pizca queso rallado
BERENJENAS RELLENAS DE VERDURA
Platos principales

Preparación:

  1. Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar.

    Cuchilla para amasar / picar

  2. Cortamos las berenjenas tranversalmente , hacemos unos cortes en cruz , salpimentamos y tapamos con film, llevamos al microondas durante 12 minutos.
  3. Dejamos enfriar y sacamos la pulpa , reservando las pieles.
  4. Echamos al bol la pulpa de las berenjenas , el pisto,el bacon/pavo y el atun . Programamos velocidad 6 durante 40 segundos , para mezclar todos los ingredientes.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    40 Seg.

  5. Rellenamos los cascos con la masa obtenida y espolvoreamos por encima queso rallado. Gratinamos en el horno precalentado a fuego fuerte hasta que tome color.

Inspiracion:

Fuente : Ana Sevilla

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.