Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
susi

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
300 g hielo
1 unidad/es limón
4 cucharada/s sopera azucar
1 porción/es sirope de caramelo
Limón granizado
Postres

Preparación:

  1. Poner el hielo en el bol, añadir un limón pelado y el azúcar, usar el botón de turbo durante un minuto.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    1 min.

  2. Servir en copas y adornar con el caramelo y la piel del limón.

Consejo:

El limón lo pongo pelado porque si no se notan las partículas en el granizado, si te gusta puedes ponerlo entero, quita las dos puntas y pártelo por la mitad.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.