Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Huevos / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h. 6 min.
Ingredientes:
1/2 unidad/es calabacín ( unos 150 grs)
1 manojo/s trigueros ( unos 250/300 grs)
1 unidad/es cebolla
200 ml leche evaporada
50 g mantequilla
40 g harina
3 unidad/es huevos grandes
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta
1 pizca cremor tártaro
Souflleè de calabacín y espárragos trigueros
Entrantes

Preparación:

  1. Lo primero es poner la cebolla a cuartos y con la cuchilla de amasar picar poner vel 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Ponemos el mezclador, bajamos los bordes con la espátula, agregamos la mantequilla y programamos slow coock P1 durante 15 minutos. Sin tapón. A los 5 minutos agregamos el calabacín cortado a cubos pequeños y los trigueros cortaditos , con el tapón en máxima salida de vapor..

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    15 min.

  3. Ponemos el batidor.Agregamos la harina, la leche evaporada y salpimentamos. Programamos vel 4 a 90º durante 8 minutos. dejamos enfriar y reservamos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    90ºC

    8 min.

  4. Mientras se enfría la mezcla, lavamos el bol. Y con el bol seco y bien limpio, ponemos el accesorio batidor y agregamos las claras y una pizca de cremor tártaro. Batimos a vel 7 durante 2 o 3 minutos hasta que las claras estén firmes. Sin tapón

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    3 min.

  5. Ahora mezclamos las yemas con la mezcla de verduras y por último las claras con movimientos envolventes. Ponemos en molde enmantecado, llenando hasta el borde si queréis que suba Horneamos en horno precalentado a 180º y al baño María, durante 40 o 45 minutos, según horno. Servir inmediatamente.

    40 min.

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