Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Cristina Cano

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
250 g HARINA TODO USO
500 g LECHE
2 unidad/es HUEVO
1 cucharada/s sopera ACEITE OLIVA O MANTEQUILLA
1 pizca SAL
1 pizca AZUCAR
1 cucharadita/s ESENCIA DE VAINILLA
CREPES DE CHOCOLATE
Postres

Preparación:

  1. En el robot ponemos la cuchilla de picar/ amasar y echamos los huevos y programamos velocidad 6 durante 40 segundos

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    40 Seg.

  2. Añadimos el resto de los ingredientes la leche, la harina, la esencia y la pizca de sal y azúcar y lo programamos a velocidad 7 durante 1 minuto .

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:7

    1 min.

  3. En una sartén antiaderente echamos un poco de mantequilla y vamos echando cucharon por crepe y los vamos haciendo dejamos 30 segundos hasta que salgan burbujas y se le da la vuelta y así con todos y luego echamos crema de cacao y listo para comer .

Consejo:

Si quieres ver la videoreceta de como lo he preparado os dejo enlace: https://youtu.be/hD1Q4rUHN-w

Inspiracion:

también tengo mas recetas en www.cucodamore.com y una grupo de FACEBOOK : https://www.facebook.com/groups/826308007516172/

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