Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Recetas básicas

Autor:
Manu2302

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 11 min.
Ingredientes:
1 unidad/es PIMIENTO ROJO
1 unidad/es PIMIENTO VERDE
1 unidad/es CEBOLLA
1 unidad/es ZANAHORIA
2 diente/s AJO
1 unidad/es TOMATE
1 paquete/s TOMATE FRITO
1 pizca SAL
100 ml VINO BLANCO
50 ml ACEITE DE OLIVA
1 PASTILLA CALDO PESCADO O CARNE
1 pizca ESPECIAS
SOFRITO BÁSICO DE VERDURAS VARIAS
Recetas básicas

Preparación:

  1. Se cortan las verduras en trozos, se ponen en el bol y se trocean durante 30 segundos. Se baja con la espátula los restos que puedan haber quedado en las paredes del bol. Se echa el aceite, el vino blanco y la pastilla de caldo de pescado o carne, según para lo que vayamos a utilizar el sofrito.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Se comienza la cocción.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  3. Se añade el tomate frito y se tritura todo. Le añado también una pizca de especias para darle más sabor. Este sofrito lo utilizo para hacer macarrones y le añado atún para hacer macarrones con atún o carne para hacer macarrones a la boloñesa, para unirlo arroz en paella (entonces no utilizo tomate frito), etc. Es muy útil si hay alguien de la familia a la que no le guste comer verduras, ya que al estar trituradas pasan desapercibidas y se las comen estupendamente.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.