Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Platos principales

Autor:
Manu2302

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
1 paquete/s PIMIENTOS DEL PIQUILLO
100 g ATUN EN LATA
8 unidad/es PALITOS DE CANGREJO
2 rebanada/s PAN DE MOLDE SIN FILOS
4 unidad/es HUEVOS
100 g TOMATE FRITO
1 pizca SAL
PASTEL DE PALITOS DE CANGREJO Y ATÚN
Platos principales

Preparación:

  1. Introducimos en el bol la lata de pimientos del piquillo y la trituramos 15 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    15 Seg.

  2. Introducimos los demás ingredientes, excepto el tomate frito y el pan. Mezclamos todo con la batidora durante 15 segundos.

    Batidora

    Velocidad:6

    15 Seg.

  3. Añadimos el tomate frito y el pan troceado, mezclando con la batidora durante 10 segundos. La mezcla se vierte en un recipiente apto para microondas, el cual hemos forrado previamente con film transparente. Se tapa con film y se le hacen unos agujeros para que el pastel no se reseque. Se pone en el microondas durante 12 minutos a potencia máxima. Un plato muy bueno para estos días de calor en los que apetece comer algo liviano pero rico. Se puede acompañar con lechuga y mahonesa.

    Batidora

    Velocidad:6

    10 Seg.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.