Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Mariscos | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Cegatmisk

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 41 min.
Reposo: 5 min.
Ingredientes:
250 g arroz
500 g caldo pescado
200 g preparado de marisco
200 g pollo
40 g aceite de oliva
150 g cebolla
4 unidad/es dientes de ajo
100 g pimiento rojo
100 g pimiento verde
1 unidad/es bolsita azafran/paellero
1 cucharadita/s pimenton de la vera
1/2 vaso/s vino blanco
1 cucharadita/s tomate frito
1 pizca sal
Paella mixta
Platos principales

Preparación:

  1. Introducimos en el vaso,con la cuchilla ultrablade, los pimientos, la cebolla, los dientes de ajo y la ramita de perejil. Lo picamos todo a velocidad 8 , entre 10 y 20 seg según nuestro gusto

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:8

    20 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador, añadimos el aceite y lo programamos a velocidad 3 durante 12 min a 110°C, sin el tapon, para sofreir las verduras

    Mezclador

    Velocidad:3

    110ºC

    12 min.

  3. Añadimos el vino blanco y la cucharadita de tomate frito, programamos a Vel. 3 durante 3min a 110°C sin el tapon

    Mezclador

    Velocidad:3

    110ºC

    3 min.

  4. Añadimos el pollo, y el calamar y el pescado (del preparado de marisco, todo excepto lo que tenga cascara o concha)

    Mezclador

    Velocidad:3

    110ºC

    6 min.

  5. Añadimos caldo de pescado, el arroz, pimenton de la vera, la bolsita de paellero

    Mezclador

    Velocidad:3

    110ºC

    12 min.

  6. Añadimos el resto del preparado de marisco

    Mezclador

    Velocidad:3

    110ºC

    8 min.

    5 min.

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