Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Recetas CuCo

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
3 unidad/es Mangos
1/2 unidad/es Pimiento verde
1/2 unidad/es Pepino
1 unidad/es Tomate
1 diente/s Ajo
5 cucharada/s sopera Aceite de oliva (un buen chorro)
2 cucharada/s sopera Vinagre de manzana
1 cucharadita/s Sal (al gusto)
1 vaso/s Agua mineral (cantidad al gusto)
Gazpacho de Mango
Entrantes

Preparación:

  1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Añadimos al bol el pimiento troceado, y el pepino pelado y despuntado. Pelamos el mango, cortamos la pulpa y añadimos también al bol junto al resto de ingredientes (menos el agua). De aceite pondremos un buen chorro, de vinagre un chorrito y la sal al gusto.

    Cuchilla picadora ultrablade

  2. Trituramos con velocidad 12, 3 minutos. Abrimos, comprobamos la textura y añadiremos agua hasta dejarlo con una consistencia que sea de nuestro agrado. Volvemos a triturar con velocidad 12, 2 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    5 min.

  3. Vertemos en un recipiente y guardamos en la nevera para servir bien frio.

Consejo:

Utilizaremos un vinagre que no sea fuerte, podemos poder de frambuesa o de otra variedad. – Si queremos, podemos pasarlo por un colador chino antes de ponerlo a enfriar.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.