Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Huevos / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 53 min.
Ingredientes:
4 unidad/es huevos
125 g copos de puré de patatas
90 g queso parmesano rallado
2 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta
1 pizca nuez moscada
1 cucharada/s sopera perejil picado
350 g nata para cocinar
280 g leche
6 g levadura tipo Royal
Torta de copos de puré
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos en el bol equipado con el batidor los huevos y el queso, batimos un minuto a velocidad 6.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  2. Agregamos la leche, la nata, los copos y los condimentos y batimos 2 minutos a vel 7.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    2 min.

  3. Colocamos en una tartera de chimenea, enmantecada y enharinada y horneamos a 180º durante unos 45-50 minutos. Dejamos enfriar completamente antes de desmoldar.

    50 min.

Consejo:

Se puede agregar jamón picadito, tomates cortados, y otras opciones que se os ocurran.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.