Recetas Club Cocina / Mariscos / Platos principales

Autor:
Mizifu

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 32 min.
Ingredientes:
500 g Pulpo cocido
800 g Patatas
2 unidad/es Pimientos verdes
1 unidad/es Cebolla
3 diente/s Ajo
500 g Caldo pescado
3 unidad/es Pimientos choriceros
1 cucharadita/s Pimenton picante
150 g Tomate triturado
2 pizca Sal
50 g Aceite oliva
Marmitako de pulpo
Platos principales

Preparación:

  1. En el bol de la cuisine con la cuchilla ultrablade, introducir lp, el ajo laminado, la cebolla en cuartos, el pimiento troceado y el tomate triturado y trocear a velocidad 10 durante 10 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  2. Añadimos el aceite y sofreímos las verduras

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    7 min.

  3. Añadir la carne de los pimientos choriceros, estos los habremos tenido unas 12 horas en agua para que se hidraten y una vez hidratados, sacaremos la carne con una cucharilla de postre. Mezclamos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:6

    10 Seg.

  4. Añadimos las patatas troceadas y cocinamos durante 2 minutos a 100 grados y velocidad 3

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    2 min.

  5. Añadimos el caldo de pescado y la sal, y cocinamos a 130 grados durante 20 minutos y velocidad 3

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    20 min.

  6. Terminamos el plato añadiendo el pulpo, y cocinando 3 minutos a 100 grados y velocidad 2

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    3 min.

  7. Añadimos un poco de pimentón y lo mezclamos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:6

    100ºC

    30 Seg.

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