Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Accesorio vapor / Postres

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 5 min.
Cocción: 1 h. 17 min.
Ingredientes:
250 g Harina
1 unidad/es Sobre de levadura química (tipo Royal)
1 unidad/es Yogur de limón
100 g Aceite de girasol
3 unidad/es Huevos
20 g Zumo de limón
180 g Azúcar
BIZCOCHO DE LIMÓN AL VAPOR
Postres

Preparación:

  1. Colocar el batidor y poner en el bol los huevos y el azúcar. Velocidad 6 - 2 minutos

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    2 min.

  2. Cambiar el batidor por la cuchilla Amasar/picar y añadir el resto de ingredientes. Pastry P3

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

  3. Engrasar con un poco de aceite un molde de silicona y verter la mezcla en él. Colocarlo dentro del accesorio de vapor, taparlo bien con papel de aluminio engrasado y colocar la tapa de la vaporera

    Accesorio vapor

  4. Poner 2 litros de agua en el bol, taparlo y colocar el accesorio de vapor en su lugar. Programar Vapor P2 - 1 hora y 15 minutos

    Accesorio vapor

    Vapor

    1 h. 15 min.

  5. Comprobar si está hecho pinchando con un palillo. Dependiendo del molde que se utilice puede tardar más o menos tiempo
  6. Una vez hecho, dejar dentro del molde 10 minutos. Después desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla

Inspiracion:

Receta familiar

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.