Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
420 g harina
350 g azucar
200 g colacao o nesquik
130 g aceite girasol
160 g gotitas chocolate congeladas
6 unidad/es huevos
2 unidad/es yogures naturales o griego
2 unidad/es sobres levadura Royal
1 pizca sal
1 pizca azucar glass para espolvorear
BIZCOCHO COLACAO XXL
Postres

Preparación:

  1. Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol los huevos con el azucar y mezclamos a velocidad 6 durante 3 minutos a 35º.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    35ºC

    3 min.

  2. Luego añadimos el aceite y el yogurt y programamos velocidad 7 durante 20 segundos

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    20 Seg.

  3. Incorporamos la harina,el colacao,la levadura y la sal y mezclamos durante 1 minuto a velocidad 7.
  4. Abrimos quitamos y limpiamos el accesorio batidor , añadimos las gotas de chocolate y mezclamos con la espatula.
  5. Volcamos la mezcla en la cubeta engrasada y programamos nuestra olla : menu HORNO durante 95 minutos a 120º con la valvula abierta./ he de decir que yo lo tuve 155 minutos , en medio estaba crudo)
  6. Al acabar los minutos , cancelamos ,sacamos la cubeta y dejamos enfriar.

Inspiracion:

Fuente : Ana Sevilla

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.