Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Mariscos / Platos principales

Autor:
ManoliRv

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
300 g arrroz
600 g agua o caldo de pescado
500 g calamar
1 unidad/es cebolla mediana
1 unidad/es tomate maduro
2 diente/s ajo
2 unidad/es tinta de calamar(sobres)
1 cucharadita/s sal (al gusto)
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
ARROZ NEGRO
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la cuchilla ultrablade y añadir los ajos pelados y la cebolla y tomate pelados y partidos en varios trozos. Picar velocidad 9 durante 30seg.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    30 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla y poner el mezclador . Añadir el aceite, la sal y sofreir 7 min 120º

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    7 min.

  3. Añadir los calamares a trocitos y cocinar 5 minutos más

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    5 min.

  4. Poner el arroz,el caldo y la tinta de calamar .programar 18 minutos y listo. A disfrutarlo.. :)

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    18 min.

Consejo:

Si los calamares son medianos mucho mejor que grandes,estarán más tiernos. Sólo con calamares sale espectacular,pero también puedes añadir unas gambitas peladas y/o unos trocitos de pescado. Acompañar de alioli.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.