Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Aperitivos y tapas | Clásicos españoles | Accesorio vapor / Entrantes

Autor:
Manoli Blanco
Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 1 h. 45 min.
Ingredientes:
3 unidad/es Pimientos rojos grandes para asar
1 porción/es Aceite de oliva (el necesario para pincelarlos)
4 diente/s Ajo (opcional)
2 unidad/es Bolsas de asar
PIMIENTOS ROJOS "ASADOS" EN BOLSA
Entrantes

Preparación:

  1. Lavar los pimientos, quitarles los rabitos y pepitas, secarlos bien y cortar cada uno en 4 trozos a lo largo
  2. Pincelarlos bien con aceite por todas partes y repartirlos en 2 bolsas de asar. Introducir 2 ajos pelados y ligeramente aplastados en cada una de ellas. Cerrarlas, colocarlas en el accesorio de vapor y tapar

    Accesorio vapor

  3. Poner 1,750 litros de agua en el bol. Poner la tapa y colocar el accesorio de vapor en su lugar. 120º - 1 hora

    Accesorio vapor

    Manual

    120ºC

    1 h.

  4. Con mucho cuidado, dar la vuelta a las bolsas. Programar 110º - 45 minutos

    Accesorio vapor

    Manual

    110ºC

    45 min.

  5. Dejar enfriar los pimientos dentro de las bolsas. Una vez fríos, pelarlos, cortarlos en tiras y utilizarlos según costumbre

Consejo:

Estos pimientos quedan muy ricos en ensalada o como guarnición de cualquier plato

Inspiracion:

Receta familiar

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