Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 47 min.
Ingredientes:
800 g alitas de pollo (cortadas en dos)
250 g tomate natural triturado
100 g pimiento verde
100 g pimiento rojo
100 g cebolla
60 g vino blanco
25 g aceite
2 diente/s ajo
1 cucharadita/s azucar
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 hoja/s laurel
1 pizca perejil picado
1 pizca cayena(opcional)
ALITAS DE POLLO CON TOMATE
Platos principales

Preparación:

  1. Primero vamos a salpimentar las alitas cortadas en dos y las reservamos.
  2. Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la cebola ,los ajos,el pimiento verde y el pimiento rojo. Programamos velocidad 11 durante 10 segundos , abrimos bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas , tapamos y programamos otros 10 segundos en la misma velocidad 11.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    20 Seg.

  3. Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador , bajamos los restos , añadimos el aceite y programamos SlowCook P1 130º 7minutos SIN TAPON .

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    7 min.

  4. Agregamos las alitas,el tomate, el vino blanco,el azucar,el perejil picado ,el laurel,la sal y la cayena si habeis decidido usarla. Programamos velocidad 2 a 100º durante 30 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    30 min.

  5. Al acabar los 30 minutos , volvemos a programar otros 10 minutos a 110º velocidad 2 SIN TAPON

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    10 min.

Consejo:

NOTA: si quereis que la salsa sea mas fina, podeis sacar las alitas y triturar un poco mas a gusto.

Inspiracion:

Fuente : Ana Sevilla

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