Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 22 min.
Ingredientes:
600 g Filetes de pollo cortados en tiras
200 g Champiñones laminados
250 g Tomate maduro pelado, cortado en cuadritos y bien escurrido
1 pizca Sal al gusto
35 g Aceite de oliva
1 cucharadita/s Orégano
150 g Mezcla de 4 quesos rallados
FILETES DE POLLO CON CHAMPIÑONES, TOMATE Y QUESO FUNDIDO
Platos principales

Preparación:

  1. Equipar el robot con el accesorio mezclador y poner en el bol el aceite. Velocidad 1 - 130º - 5 minutos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    5 min.

  2. Añadir los champiñones y el pollo. Cocción lenta P1 - 7 minutos SIN TAPÓN

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    7 min.

  3. Agregar los tomates pelados y cortados en cuadraditos pequeños, el orégano y sal al gusto. Remover bien con la espátula y programar Cocción lenta P1 - 10 minutos SIN TAPÓN

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  4. Escurrir sobre un colador el caldo que pudiera tener y pasar el contenido a una fuente apta para microondas.
  5. Poner por encima el queso rallado repartiéndolo bien. Cocinar a potencia media hasta que se vea el queso fundido. No hace falta gratinar

Inspiracion:

Adaptación de una receta original de Consolación Ruiz Montoro

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