Recetas Club Cocina / Pescados | Mariscos | Aperitivos y tapas | Clásicos españoles | Accesorio vapor / Platos principales
Autor:
Manoli Blanco
Nivel de dificultad:
Raciones: 2 - 4 Preparación: 10 min. Cocción: 30 min. Ingredientes:
900 g Pulpo cocido y troceado 600 g Patatas 1 unidad/es Sal gruesa ó en escamas 1 unidad/es Pimentón (puede ser dulce, picante ó mezclados) 1 unidad/es Aceite de oliva virgen extra
PULPO A LA GALLEGA , A FEIRA Platos principales
Preparación:
Cortar las patatas en rodajas de 1 cm y colocarlas en la vaporera externa. Tapar
Accesorio vapor
Poner 800 ml de agua en el bol, taparlo y colocar la vaporera externa en su lugar. Programar Vapor P2 - 20 minutos
Accesorio vapor
Vapor
20 min.
Poner el pulpo troceado en la bandeja superior de la vaporera, colocarla en su lugar y tapar. Volver a programar Vapor P2 - 10 minutos
Accesorio vapor
Vapor
10 min.
Al terminar colocar las patatas en un plato, a poder ser de madera. Echarles un poco de sal gruesa, pimentón y aceite de oliva, por este orden. Poner encima el pulpo y aderezar con un poquito más de sal gruesa, pimentón y aceite de oliva
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