Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Carnes / Platos principales

Autor:
Recetas CuCo

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 39 min.
Ingredientes:
4 unidad/es Trozos de costilla de cerdo por persona (5 si son pequeños)
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1/2 unidad/es Cebolla
2 diente/s Ajo
1 cucharada/s sopera Perejil picado (mejor fresco)
1/4 cucharadita/s Pimentón de La Vera (dulce o picante)
4 cucharada/s sopera Salsa de tomate frito casero
180 g Arroz redondo
75 ml Vino blanco
800 ml Caldo de verduras o carne
Arroz con Costillas
Platos principales

Preparación:

  1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol 2-3 cucharadas de aceite y las costillas. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos. (Sin tapón todos los pasos)

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  2. Mientras, picamos la cebolla menuda y hacemos un majado en el mortero con el ajo picado, el perejil y un chorrito de aceite.
  3. Finalizado el programa, sacamos las costillas, las condimentamos con sal y las reservamos aparte.
  4. A continuación, en ese mismo aceite que nos queda en el bol (si hace hiciera falta se añade un poquito más) ponemos la cebolla que hemos picado y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  5. Añadimos el majado de ajo y perejil y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  6. Añadimos el pimentón y damos una vuelta con la espátula. Añadimos la salsa de tomate y programamos velocidad 2, 100º, 1 minuto.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    1 min.

  7. Incorporamos el arroz y el vino blanco. Programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    2 min.

  8. Añadimos el caldo y programamos velocidad 2, 120º, 16 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    16 min.

  9. A los seis minutos, añadimos las costillas y dejamos terminar. Probamos el punto y si hace falta añadimos sal.

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