Recetas Club Cocina / Panes y masas / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 32 min.
Reposo: 1 h. 10 min.
Ingredientes:
500 g harina
25 g levadura fresca
250 ml leche
25 ml aceite de oliva
100 g oliva negras
2 cucharada/s sopera romero fresco
1 cucharada/s sopera sal gruesa
1/2 cucharadita/s sal
Focaccia blanca con olivas y romero.
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos la leche, el aceite y la levadura en el bol equipado con la cuchilla amasar picar. Programamos 5 minutos a 35 grados, vel.3.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    35ºC

    5 min.

  2. Agregamos la harina y la media cucharadita de sal. Programamos masa P1 . Dejamos levar los 40 minutos del programa, más 30 minutos más.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    2 min.

    1 h. 10 min.

  3. Colocamos un chorrito de aceite en una fuente, y con las manos aceitadas amasamos estirando con los dedos, e integrando las olivas y el romero. Rociamos con aceite de oliva a gusto. Dejamos descansar 10 minutos. Horneamos a 220º durante 25 minutos.

    25 min.

Consejo:

Se puede poner otro tipo de hierbas, y en vez de olivas poner cubitos de longaniza, cebolla caramelizada y cubitos de mozarella.

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