Recetas Club Cocina / Salsas | Dulces y repostería | Bebidas y cócteles / Postres

Autor:
FenixiH

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
200 g chocolate para postres
1 l leche
30 g maizena
1 pizca sal
1 pizca pimienta (opcional)
Chocolate a la taza
Postres

Preparación:

  1. Con la cuchilla de amasar/picar picamos el chocolate en varios golpes de pulse durante 10 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla de picar por el accesorio batidora. Añadimos la leche, la maizena y la pizca de sal. Todo esto lo haremos estando la salsa en frio porque sino nos quedarían grumos de maizena.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    90ºC

    10 min.

Consejo:

Si se quiere un chocolate más espeso basta con ponerle un poco más de maizena. Para darle un toque diferente le añadiremos una pizca de pimienta, junto con la sal.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.