Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
FenixiH

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
170 g chocolate
170 g mantequilla
3 huevos
3 yemas
50 g azúcar
50 g harina
Coulant de chocolate
Postres

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 250 grados. Con la cuchilla picar/amasar picamos el chocolate a golpes de pulse durante 10 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla picar/amasar por la batidora y añadimos la mantequilla. Ponemos la velocidad 7, a 80 grados durante 3 minutos para que el chocolate se funda con la mantequilla.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    80ºC

    3 min.

  3. Añadimos los huevos, las yemas y el azúcar y mezclamos durante 1 minuto a velocidad 5.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    1 min.

  4. Añadimos la harina y mezclamos durante 1 minuto a velocidad 7.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    1 min.

  5. Ponemos nuestra mezcla en unos moldes de silicona o de magdalenas e introducimos en el horno, ya precalentado, a 250 grados durante 5 minutos exactos.

    5 min.

Consejo:

Se puede acompañar con mermelada o sirope de frutos rojos para darle un poco de acidez y frescura.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.