Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
FenixiH

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 52 min.
Ingredientes:
1 paquete/s pechugas de pollo
1 cebolla
1 pastilla de caldo
200 ml nata líquida para cocinar
1 vaso/s cava
1 pizca pimienta negra molida
1 cucharada/s sopera aceite de oliva
1/2 vaso/s agua
1 cucharada/s sopera maizena
Pechugas al cava
Platos principales

Preparación:

  1. Pelamos la cebolla, la partimos en 4 trozos y la cortamos con la cuchiloa ultrablade a velocidad 12 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador. Añadimos aceite y programamos la cocción lenta P1 durante 10 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  3. Añadimos las pechugas cortadas en tiras y seguimos con la cocción lenta P1 durante otros 10 minutos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  4. Añadimos la pastilla de caldo y el cava, seguimos en el mismo programa durante 2 minutos para que se evapore el alcohol.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    2 min.

  5. Incorporamos la nata y la pimienta. Programamos la cocción lenta P3, 100 grados, durante 30 minutos. Cuando queden 10 minutos añadimos el agua con la maizena.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    100ºC

    30 min.

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