Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Mariscos | Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Raquel La Osa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
1 paquete/s Espaguetis
2 diente/s Ajo
1 paquete/s Gula del norte con gambas y ajo
1 paquete/s Palitos de cangrejo
1 paquete/s de gamba pelada ultra congelada mediana
30 ml aceite
1 pizca sal
1 unidad/es cayena
Espaguetis de tinta de calamar
Platos principales

Preparación:

  1. Equipamos el robot con el mezclador, añadimos el aceite (la medida es aproximada tiene que tener bastante para que luego se impregne bien los espaguetis una vez hechos) programamos slow cook p1. Sin tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  2. Una vez el aceite bien caliente añadimos los ajos laminados, programamos slow cook p1. Sin tapón A la vez ponemos en una olla los espaguetis y que vayan cociendo unos 10/12 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

  3. Añadimos las gambas , programamos velocidad 2 130º 15 minutos, dejamos que vayan soltando el agua, si son gambas descongeladas programaremos menos tiempo. Sin tapón.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    15 min.

  4. Una vez hayamos observado que ya no tienen agua en el caso de gambas congeladas, añadimos la gula todo al bol. ponemos de nuevo velocidad 2 130º 10 minutos. Sin tapón, aparte vamos partiendo los palitos de cangrejo en trozos de un dedo mas o menos de grosor.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    10 min.

  5. Añadimos los palitos de cangrejo y programamos. velocidad 2 130º 5 minutos. Sin tapón

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    5 min.

  6. Finalmente los espaguetis ya una vez cocidos y escurridos los añadimos a la cuco y vamos removiendo de forma envolvente para que se mezcle bien con el aceite y los ingredientes. Volcamos en un bol mas grande y terminamos de mezclar bien y repartimos, buen provecho!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.