Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
FenixiH

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1 cebolla
1 pastilla de caldo
1 vaso/s cava
200 mg nata líquida para cocinar
1 pizca pimienta negra molida
1 cucharada/s sopera maizena
1/2 vaso/s agua
Salsa de cava
Recetas básicas

Preparación:

  1. Pelamos y cortamos la cebolla en cuatro trozos y la picamos con la cuchilla ultrablade.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador. Añadimos el aceite y ponemos la cocción lenta P1 durante 10 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  3. Añadimos la pastilla de caldo, la pimienta, el cava y la nata líquida. Ponemos en cocción lenta P3 durante 10 minutos. A mitad de la cocción añadimos el agua con la maizena.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    10 min.

Consejo:

Sirve para carnes blancas y pescados

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