Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
FenixiH

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h.
Ingredientes:
24 albóndigas
1 cebolla
1 pastilla de caldo
1 cucharada/s sopera piñones
1 vaso/s setas
2 cucharada/s sopera maizena
1 vaso/s agua
1 pizca sal
1/2 vaso/s vino
2 cucharada/s sopera aceite
Albóndigas con piñones y setas
Platos principales

Preparación:

  1. Pelamos y picamos la cebolla

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Ponemos aceite y agregamos las albóndigas con una pizca de sal.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  3. Agregamos las setas y los piñones. Cuando queden 2 minutos para finalizar ponemos a través de la tapa la pastilla de caldo y el vino. (Cuidado porque el vapor quema)

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  4. Ponemos el agua y la maizena y cambiamos a cocción lenta P2

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    45 min.

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