Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 10 min.
Reposo: 5 min.
Ingredientes:
200 g pimiento rojo
100 g pimiento verde italiano
150 g cebolla
4 diente/s ajo
4 cucharada/s sopera aceite
500 g sepia limpia
100 g tomate natural triturado
1/2 cucharadita/s pimentón dulce
750 g caldo pescado
1 pizca azafrán o colorante
300 g arroz
250 g gambas peladas
Arroz con sepia
Platos principales

Preparación:

  1. Poner el pimiento rojo y verde, la cebolla y los ajos. Triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadir el aceite y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  3. Incorporar la sepia troceada y guisar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  4. Agregar el tomate y el pimentón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  5. Añadir el caldo de pescado y azafrán o colorante.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  6. Agregar el arroz y las gambas peladas.

    Vapor

    100ºC

    25 min.

  7. Dejar reposar 5 a 10 minutos.

    5 min.

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