Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 37 min.
Ingredientes:
600 g guisantes congelados
400 g agua
300 g patatas en cuadraditos
120 g puerro o cebolla
90 g jamon serrano o bacon
80 g tomate frito
50 g brandy o vino blanco
25 g aceite
1 cucharadita/s pimenton dulce
1 cucharadita/s harina
1 pizca sal
1 pizca pimienta
GUISANTES GUISADOS
Platos principales

Preparación:

  1. Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol el puerro o la cebolla y picamos. Programamos velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Abrimos , quitamos la cuchilla ultrablade y ponemos el accesorio mezclador. Bajamos los restos hacia las cuchillas , añadimos el aceite y sofreimos. SlowCook P1 130º 5 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Añadimos la harina,el jamon o bacon y programamos nuestro robot velocidad 3 a 110º 3 durante 1 minuto.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    1 min.

  4. Añadimos el brandy , velocidad 3 a 110º 2 minutos SIN CUBILETE para que evapore el alcohol.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    2 min.

  5. Ahora añadimos el tomate frito y el pimenton ,programando V3 110º 2 min

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    2 min.

  6. Quitamos el mezclador y ponemos el batidor , ya que los guisantes son 600gr...y pueda removerlos. Una vez cambaido el accesorio(batidor) agregamos los guisantes y la patata. V2 110º 4 min

    Batidora

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    4 min.

  7. Por ultimo añadimos el agua , la sal y pimienta , programamos V2 a 100º 20 - 23 min.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    23 min.

  8. Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Inspiracion:

Fuente : Ana Sevilla

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.