Recetas Club Cocina / Pescados / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 31 min.
Ingredientes:
250 g lomos de salmón, sin piel ni espinas
4 cucharada/s sopera harina
2 unidad/es huevo
1 unidad/es cebolla pequeña o media grande.
2 cucharadita/s levadura Royal
1 cucharada/s sopera perejil picado
1 cucharadita/s orégano
1 unidad/es patata ( 200grs)
1 unidad/es diente de ajo
2 cucharada/s sopera aceite
1 unidad/es zumo de limón
500 ml aceite para freir
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta
Buñuelos de salmón
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos en el bol 0,7 l de agua. Colocamos en el cestillo la patata a cubos e iniciamos el programa de vapor durante 20 minutos. Retiramos y reservamos.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

  2. Colocamos la cuchilla de picar amasar en el bol , agregamos la cebolla y el ajo. Picamos a vel 11 durante 10 seg.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  3. Ponemos el mezclador. Agregamos las 2 cucharadas de aceite y programamos Slow cook durante 5 minutos. A los 2 minutos agregamos el salmón. Retiramos y reservamos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  4. Agregamos las patatas, los huevos, el perejil, el orégano, la sal y la pimienta. Programamos velocidad 11 durante 10 seg.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  5. Ahora agregamos el salmón con cebolla y ajo rociado con el zumo de limón. Programamos velocidad 7 durante 1 minuto.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:7

    1 min.

  6. Calentamos el aceite a 170º y freímos los buñuelos haciendo bolas con una cuchara e introduciéndolas en el aceite caliente unos minutos. Colocamos sobre papel absorbente para quitar el e exceso de grasa.

    5 min.

Inspiracion:

La página Mar de Noruega. La receta lleva calabacín rallado que yo sustituí por la patata.

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