Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados | Dulces y repostería | Bebidas y cócteles / Recetas básicas

Autor:
Cristina Cano

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Ingredientes:
1 l Helado de Limón
400 g Cava
100 g Nata Liquida para Montar
SORBETE DE LIMON AL CAVA
Recetas básicas

Preparación:

  1. Ponemos la cuchilla de picar/amasar y añadimos el cava, la nata liquida y el litro de Helado y lo ponemos a velocidad progresiva del 7 al 11 en intervalos de 10 segundos, estará en 40 segundos o 50 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:7

    50 Seg.

  2. Si somos menos podemos poner la mitad de los ingrediente y es el mismo proceso. Si si nos gusta mas liquido solo es ir echando mas cava hata vuestro gusto. !! felices Fiestas

Consejo:

PARA VER EL PASO A PASO OS DEJO ENLACE: https://youtu.be/gsUSH5h4he4

Inspiracion:

WWW.CUCODAMORE.COM

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.