Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
FenixiH

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 4 min.
Ingredientes:
2 huevos
90 g azúcar
115 g chocolate fondant
115 g mantequilla
70 g harina
2 porción/es chocolate por coulant
Coulant express
Postres

Preparación:

  1. Ponemos el accesorio de batidora. Añadimos los huevos y el azúcar y batimos a velocidad 6 durante 2 minutos. Mientras tanto calentamos en el microondas el chocolate y la mantequilla durante 1 minuto.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    2 min.

  2. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos 30 segundos

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    30 Seg.

  3. Agregamos la harina y mezclamos un minuto.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  4. Ponemos la mezcla en vasitos aptos para microondas y añadimos las dos onzas de chocolate en el medio. Metemos al microondas 45 segundos y listo!

    45 Seg.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.