Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
Companion007

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 2 min.
Cocción: 20 min.
Reposo: 30 min.
Ingredientes:
25 cl Agua
20 g Levadura de panaderia
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 pizca Sal
400 g Harina
1/2 cucharadita/s Azúcar moreno
Masa para pizza con levadura
Recetas básicas

Preparación:

  1. Equipar robot con accesorio amasar picar.

    Cuchilla para amasar / picar

  2. Agregar el agua, levadura y azúcar moreno.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    30 Seg.

  3. A los 30 segundos poner en pausa el robot y agregar la harina la sal y el aceite. Continuar el programa P1
  4. Al finalizar el programa estirar la masa en una bandeja para horno agregar la salsa y dejar reposar unos 30 minutos.

    30 min.

  5. Hornear en horno precalentado a 180ºC. Cocinar por 20 minutos.

    20 min.

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