Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
FenixiH

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 32 min.
Ingredientes:
8 medallones de merluza
2 cebollas
1 cucharada/s sopera avellanas
3 rebanada/s tostadas de pan
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1/2 vaso/s cava
1 paquete/s sopa de cebolla
200 ml agua
200 ml nata líquida para cocinar
100 g gambas peladaa congeladas
Medallones de merluza con salsa de avellanas y cebolla
Platos principales

Preparación:

  1. Pelamos las cebollas, las partimos y ponemos en la olla. Añadimos las avellanas y las rebanadas de pan tostado. Picamos los ingredientes a velocidad 12 durante 15 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    15 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora, añadimos el aceite y programamos a velocidad 1, 130 grados durante 15 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    15 min.

  3. Agregamos el cava y dejamos que se evapore el alcohol durante 2 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    2 min.

  4. Ponemos la nata y la sopa de cebolla y cocinamos a velocidad 2, a 130 grados durante 5 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    5 min.

  5. Trituramos la salsa.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    20 Seg.

  6. Colocamos de nuevo el mezclador y añadimos las gambas y el agua, para seguir cocinando en cocción lenta P1 durante 3 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    3 min.

  7. Finalmente agregamos los medallones de merluza a la salsa y dejamos cocinar durante 7 minutos a 100 grados en velocidad 1.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    7 min.

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