Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas | Sopas y cremas | Accesorio bebé / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 22 min.
Ingredientes:
200 g Boniato
70 ml Agua
60 g Ternera
1 unidad/es Cebolla (solo utilizar 1/3)
1 cucharadita/s Aceite para bebés o aceite de oliva
Puré de boniato y ternera
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar el boniato y cortarlo en cubos de 2 cm. Verter 0,7 l de agua en el gran bol de Companion e introducir el boniato
  2. Cortar la ternera en trozos. Cortar la cebolla en láminas. Introducir los dos ingredientes en la cesta para cocinar al vapor. A continuación, introducir la cesta en el gran bol.

    Cesta de cocción vapor

  3. Bloquear la tapa del robot y poner en marcha el programa P1 Steam durante 20 minutos.

    Cocción lenta P1

    20 min.

  4. Sacar la cesta para cocinar al vapor del robot y añadir manualmente 2 minutos más para cocer el boniato si es necesario. Posteriormente, escurrir el boniato.

    Manual

    2 min.

  5. Introducir a continuación todos los ingredientes en el minibol de Companion equipado con su cuchilla y cerrarlo con la tapa.
  6. Bloquear la tapa del robot y mezclar a velocidad 12 durante 35 segundos.

    Velocidad:12

    35 Seg.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.