Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Sopas y cremas | Frutas | Accesorio bebé / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 10 min.
Reposo: 10 min.
Ingredientes:
2 cucharada/s sopera Sémola (20g aproximadamente)
1 cucharada/s sopera Azúcar (opcional)
210 ml Agua
7 cucharada/s sopera Leche en polvo para bebés de 8 meses
1 pizca Azúcar avainillado
1 unidad/es Plátano
90 ml Zumo de naranja
4 unidad/es Bizcochos de Soletilla (para decorar)
Crema de sémola y frutas
Postres

Preparación:

  1. Verter 0,7 l de agua en el gran bol de Companion.
  2. Colocar el minibol de Companion equipado con cuchilla y verter 210 ml de agua y el azúcar en el minibol. Cerrar el minibol con la tapa.

    Accesorio bebé

  3. Bloquear la tapa del robot y calentar a velocidad 2 a 100°C durante 10 minutos

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    10 min.

  4. Al cabo de 4 minutos, añadir la sémola y continuar la cocción.
  5. Sacar el minibol y dejar enfriar durante 10 minutos aproximadamente. Retirar el agua del gran bol.

    10 min.

  6. Añadir el resto de los ingredientes en el minibol de Companion equipado con su cuchilla. Cerrar el minibol con la tapa.
  7. Bloquear la tapa del robot y mezclar a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Velocidad:12

    30 Seg.

  8. Verter en los potitos y servir con los bizcochos de soletilla

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.