Recetas Club Cocina / Frutas | Dulces y repostería | Accesorio bebé / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
80 g Harina tipo 45 o 55
3 cucharadita/s Levadura química
1 cucharada/s sopera Aceite de girasol
70 ml Leche
1 cucharada/s sopera Azúcar en polvo
1 unidad/es Huevo
1 unidad/es Plátano maduro (poner medio)
1 hoja/s Papel de cocción
4 unidad/es Moldes individuales
Bizcocho de plátano al vapor
Postres

Preparación:

  1. Mezclar la harina y la levadura química. 2 Introducir los trozos de plátano, la leche, el azúcar y el huevo en el minibol de Companion equipado con su cuchilla. Cerrar el minibol con la tapa.

    Accesorio bebé

  2. Bloquear la tapa del robot y mezclar a velocidad 10 durante 30-40 segundos.

    Velocidad:10

    40 Seg.

  3. Añadir la harina y la levadura química y mezclar a velocidad 13 o en modo «Pulse» hasta conseguir una masa homogénea.

    Tecla pulse

  4. Verter la preparación en los moldes de bizcochos.
  5. Introducir un papel de cocción en la cesta para cocinar al vapor. Colocar los moldes o los tarros en la cesta.
  6. Verter 0,7 l de agua en el gran bol de Companion. Añadir la cesta para cocinar al vapor.

    Cesta de cocción vapor

  7. Bloquear la tapa del robot y poner en marcha el programa P1 Steam durante 15 minutos.

    Cocción lenta P1

    15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.