Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas | Accesorio bebé / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
120 g Ternera
60 g Cebolla
1 unidad/es Yema de huevo
1 pizca Sal
60 g Zanahoria pelada
30 g Apio en rama
20 g Cebolla pelada
4 unidad/es Champiñones comunes de buen tamaño pelados y lavados
20 g Patata pelada
2 cucharada/s sopera Nata lí quida
200 ml Agua
1 cucharadita/s Perejil picado
Albóndigas de ternera
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar la zanahoria, la cebolla y la patata en dados de 1 a 1,5 cm aproximadamente. Cortar los champiñones en 4.
  2. Introducir todos los ingredientes para las albóndigas en el minibol de Companion equipado con su cuchilla. Cerrar el minibol con la tapa

    Accesorio bebé

  3. Bloquear la tapa del robot y mezclar a velocidad 12 durante 40 segundos

    Velocidad:12

    40 Seg.

  4. Formar albóndigas e introducirlas en la cesta para cocinar al vapor. Reservar
  5. Añadir todos los ingredientes de la guarnición y la salsa, salvo la nata líquida, en el gran bol de Companion.
  6. Bloquear la tapa del robot y poner en marcha el programa P1 Steam durante 20 minutos. Pasados 8 minutos de cocción, introducir la cesta para cocinar al vapor en el gran bol de Companion. Terminar la cocción.

    Cesta de cocción vapor

    Cocción lenta P1

    20 min.

  7. Cuando finalice la cocción, sacar la cesta y añadir la nata a la salsa. Mezclar y sazonar con un poco de sal.
  8. Añadir las albóndigas y el perejil picado y servir.

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