Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas | Accesorio bebé / Platos principales
Autor:
Club Cocina Moulinex
Nivel de dificultad:
Raciones: 2 - 4 Preparación: Cocción: 20 min. Ingredientes:
120 g Ternera 60 g Cebolla 1 unidad/es Yema de huevo 1 pizca Sal 60 g Zanahoria pelada 30 g Apio en rama 20 g Cebolla pelada 4 unidad/es Champiñones comunes de buen tamaño pelados y lavados 20 g Patata pelada 2 cucharada/s sopera Nata lí quida 200 ml Agua 1 cucharadita/s Perejil picado
Albóndigas de ternera Platos principales
Preparación:
Cortar la zanahoria, la cebolla y la patata en dados de 1 a 1,5 cm aproximadamente. Cortar los champiñones en 4.
Introducir todos los ingredientes para las albóndigas en el minibol de Companion equipado con su cuchilla. Cerrar el minibol con la tapa
Accesorio bebé
Bloquear la tapa del robot y mezclar a velocidad 12 durante 40 segundos
Velocidad:12
40 Seg.
Formar albóndigas e introducirlas en la cesta para cocinar al vapor. Reservar
Añadir todos los ingredientes de la guarnición y la salsa, salvo la nata líquida, en el gran bol de Companion.
Bloquear la tapa del robot y poner en marcha el programa P1 Steam durante 20 minutos. Pasados 8 minutos de cocción, introducir la cesta para cocinar
al vapor en el gran bol de Companion. Terminar la cocción.
Cesta de cocción vapor
Cocción lenta P1
20 min.
Cuando finalice la cocción, sacar la cesta y añadir la nata a la salsa. Mezclar y sazonar con un poco de sal.
Añadir las albóndigas y el perejil picado y servir.