Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Recetas básicas

Autor:
brendarv

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
90 g Berros
2 unidad/es Ajo
1 Huevos
1 cucharada/s sopera Limon
250 g Aceite de girasol u oliva o mezclada de ambas
12 rebanada/s Pan de sándwich
1 pizca Sal
3 unidad/es Aguacate
5 unidad/es Tomate
Sándwich de berros Ali oli tomate y Aguacate
Recetas básicas

Preparación:

  1. Lava bien los berros y pela bien los dos dientes de ajo, échalos al bol y tritúralo todo junto hasta que quede bien picadito

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    20 Seg.

  2. Añadimos el huevo, la sal y el jugo de limón, quitamos el tapón y lo mezclamos

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    20 Seg.

  3. Echamos todo el aceite en forma de hilo, poco a poco por el tapón hasta terminar mientras se va mezclando.

    Mezclador

    Velocidad:6

  4. Servir con vuestro pan preferido de sándwich y con rodajas finas de tomate natural, opcional también se puede combinar con queso fresco o aguacate.

Inspiracion:

Típico de mi isla Gran Canaria

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.