Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Mizifu

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 2 min.
Cocción: 11 min.
Ingredientes:
100 g avellana tostada
100 g chocolate negro 75%
150 g chocolate blanco
100 g azucar
2 cucharada/s sopera leche en polvo
Nocilla
Postres

Preparación:

  1. Introducir en la Cuisine con la cuchilla ultrablade las avellanas

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Añadir el azucar

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    3 min.

  3. Apadir el chocolate negro

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    30 Seg.

  4. Ahora añadimos el chocolate blanco

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    30 Seg.

  5. Finalmente añadimos la leche en polvo, y mezclamos con temperatura. Una vez terminado verter en un frasco y dejar enfriar

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    55ºC

    7 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.