Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
cookgem

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 47 min.
Reposo: 5 min.
Ingredientes:
250 g arroz vaporizado
625 ml agua
30 ml aceite de oliva virgen extra (AOVE)
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es pimiento verde
2 diente/s ajo
1 cucharadita/s cebolla en polvo
1 cucharadita/s ajo en polvo
1 cucharadita/s pimentón de la vera
1 cucharadita/s preparado para paella
1 hoja/s laurel
80 g guisantes congelados
150 g carne
1 unidad/es tomate
Paella
Platos principales

Preparación:

  1. Picar la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate y los dos dientes de ajo con la cuchilla ultrablade.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    45 Seg.

  2. Añadir el aceite y sofreír utilizando el accesorio mezclador.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    10 min.

  3. Agregar el resto de ingredientes y cocer a 110º durante 32 minutos a velocidad 1.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    110ºC

    32 min.

  4. Cocer 5 minutos más a 120º con el mezclador a velocidad 1 para que se consuma el caldo. Dejar reposar 5 minutos más.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    5 min.

    5 min.

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