Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 4 min.
Ingredientes:
150 g Copos de avena
100 g Copos de arroz
50 g Nueces de pecán
50 g Almendras picadas
50 g Arándanos rojos deshidratados
50 g Azúcar moreno
160 g Sirope de agave o miel
3 cucharada/s sopera Aceite girasol
Barrita de cereales casera
Entrantes

Preparación:

  1. Introduce el aceite, el azúcar moreno y el sirope de agave en el vaso provisto de la hoja ultrablade. Pon en marcha el robot a velocidad 2 y 80 °C durante 3 minutos

    Velocidad:2

    80ºC

    3 min.

  2. Añade los copos de avena, los copos de arroz, las almendras picadas, los arándanos rojos deshidratados y las nueces de pecán. Tritura todos los ingredientes a velocidad 5 durante 1 minuto.

    Velocidad:5

    1 min.

  3. Precalienta el horno a 160 °C. Vierte la masa obtenida en un molde cuadrado untado con un poco de aceite y aplástala bien. Hornéala durante 15 minutos.
  4. Deja enfriar la granola y, a continuación, desmóldala y córtala con cuidado en barritas.

Consejo:

Los copos de avena y de arroz se pueden adquirir en establecimientos ecológicos. Puedes guardar las barritas en cajas metálicas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.