Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Platos principales

Autor:
aescriva

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 44 min.
Ingredientes:
1 kg PATATAS
450 g TERNERA PICADA
2 loncha/s BACON PICADITO
1 unidad/es CEBOLLA
1 diente/s AJO
25 ml ACEITE DE OLIVA
100 g QUESO GRUYERE RALLADO
12 ml NATA LIQUIDA
25 g MANTEQUILLA
1 pizca SAL
1 pizca PIMIENTA
1 cucharadita/s PEREJIL PICADO
HACHI PARMENTIER(pastel de carne francés)
Platos principales

Preparación:

  1. HERVIR LAS PATATAS , Y AL FINALIZAR EL PROGRAMA RETIRAR EL AGUA

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    20 min.

  2. RETIRAR EL AGUA DE LAS PATATAS COCIDAS Y CAMBIAR EL MEZCLADOR POR LA CUCHILLA DE AMASAR/TRITURAR, CONVERTIRLO EN PURÉ, UNA VEZ HECHO EL PURÉ AÑADIR SAL, LA MANTEQUILLA Y LA NATA LÍQUIDA Y VOLVER A MEZCLAR LOS ULTIMOS 30 SEGUNDOS DEL PROGRAMA MANUAL, RETIRAR EL PURE EN UNA FUENTE A PARTE .

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:7

    3 min.

  3. PICAR LA CEBOLLA A VELOCIDAD 12 DURANTE UN MINUTO 30 , CAMBIAR LA CUCHILLA ULTRABLADE POR EL MEZCLADOR Y SOFREIR DURANTE 9 MINUTOS

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    9 min.

  4. AÑADIR EL DIENTE DE AJO PICADO,LA TERNERA PICADA Y EL BACON PICADO,( PODEMOS PICARLO EN EL ROBOT PREVIAMENTE ) Y SOFREIR JUNTO A LA CEBOLLA YA SOFRITA AL FINALIZAR ESPOLVOREAR CON EL PEREJIL PICADO Y RETIRAR, PARA PROCEDER A MONTAR EL PLATO . COLOCAR EN UNA FUENTE DE HORNO UNA CAPA GRUESA DEL PURE DE PATATAS, AÑADIR ENCIMA LA MEZCLA DEL SOFRITO Y FINALIZAR CON EL RESTO DEL PURE EN OTRA CAPA ESPOLVOREAR CON EL QUESO RALLADO Y GRATINARLO AL HORNO DURANTE 15-20 MINUTOS HASTA QUE SE DORE DEL QUESO

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    12 min.

Consejo:

IDEAL PARA NIÑOS

Inspiracion:

ES UN PLATO DE MI INFANCIA DE ORIGEN FRANCÉS

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.